منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية فى مصر والوطن العربى
اهلا بك عزيزى/ الزائر عزيزتى الزائرة
فى منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية
نتمنى ان تقضى وقتا ممتعا ومفيدا معنا فى مربوعة القبيلة
يسعدنا التسجيل والمشاركة معنا فى المربوعة
للاستفسار
مشرف المنتدي
الاستاذ خالد الحبوني
01121842441
مؤرخ القبيلة
الاستاذ عرفات الحبوني
01129299465
م/منصور الحبوني مدير المنتدي
01000350399
01140396006
منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية فى مصر والوطن العربى
اهلا بك عزيزى/ الزائر عزيزتى الزائرة
فى منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية
نتمنى ان تقضى وقتا ممتعا ومفيدا معنا فى مربوعة القبيلة
يسعدنا التسجيل والمشاركة معنا فى المربوعة
للاستفسار
مشرف المنتدي
الاستاذ خالد الحبوني
01121842441
مؤرخ القبيلة
الاستاذ عرفات الحبوني
01129299465
م/منصور الحبوني مدير المنتدي
01000350399
01140396006
منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية فى مصر والوطن العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية فى مصر والوطن العربى

تعالوا معنا فى بيت بادية قبيلة حبون
 
الرئيسيةموقع القبيلةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بعمد ومشايخ وشباب قبيلة حبون بمصر والوطن العربي وبكل القبائل العربية نتمني لكم وقتا مفيدا فى منتدي القبيلة


تتقدم اسرة منتدى قبيلة حبون بأحر التهانى للشعب المصرى والامة الاسلامية والقبائل العربية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اعاده الله علينا وعلى الامة الاسلامية بالخير واليمن والبركات

 

 محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبونى على طول
Admin
حبونى على طول


عدد المساهمات : 751
نقاط : 2017
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق   محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 11:55 am


محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق المقادير :
ورق عنب
كوسا حجم صغير
لحمة فخدة بالعظم
أرز
لحمة مفرومه
بطاطا
بندورة
ملعقتين رب البندورة
ملح
فلفل اسود
بهارات مشكله"سبع بهارات"
عصير ليمونه او تنتين
5ملاعق زيت نباتي


الطريقه :
بنغسل الارز وب\ننقعه ربع ساعه بماء دافئ ,
في هذه الاثناء نقوم بحفر الكوسا وغسله , ثم يصفىالارز من الماء جيدا
ويضاف له اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود والبهارات والزيت ويخلط
جيدا
نحضر القدر نضع في القاع البطاطا المقطعه حلقات وبندورة حلقات تبهر اللحمه
الي بعضم بعد غسلها تبهر بملح وفلفل اسود وتوضع فوق البطاطا والبندورة
تحشى حبات الكوسا بالارز والخلطة لمنتصف الحبة وترص فوق اللحمهثم نقوم بلف
ورق العنب ويصف فوق الكوسا حتى انتهاء الكميه ,نضع صحن بالعكس فوق الورق
ونسكب عليه الماء مع ملعقتين من رب البندورة والملحوعصرة الليمون مقدار سم
واحد فوق مسستوى الورقيترك على النار مدة نصف ساعه على نار عاليه ثم تخفض
النار مثل تهداية الارز نار خفيفه ويترك ساعه ونص طبعا لازم تفقديه كل ربع
ساعه علشان تتاكدي انه الماء لسه موجود ما نشف وبعدين الطبخه تشيط
بعد ساعه ونص الى ساعتين بكون الورق نضج يقلب ويقدم وبالهنا والشفاء "في الصور من واحد الى ستة أوضح طريقه لف الورق "


محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق Get-11-2008-9vghxqs5

أتمنى يعجبكم الطبق وبالعافيه عليكم يارب لا تنسوني من الدعاء واهل بيتي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://habony.ahlamontada.net
 
محشي ورق العنب والكوسا مع اللحمة الضاني من مطبخي وبالتفصيل مع الصور لطرقه لف الورق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مقلي من مطبخي وبالصور....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قبيلة الحبون والقبائل العربية فى مصر والوطن العربى :: تعالى مع الاكلات والمطبخ الخاص بقبيلة حبون :: فن الطبخ مع حنى وامى-
انتقل الى: